Krippenausstellung im kath. Pfarrheim

Die 3. Krippenausstellung des Geschichtsvereins fand regen Zuspruch

"Imposante Krippenausstellung gezeigt", so hieß es in der Presse nach Abschluss unserer Krippenausstellung, die wir vom 28. November bis 06. Dezember 2015 im Settericher Pfarrheim St. Andreas durchführten.

Es war wirklich beeindruckend, wie viele unserer Mitglieder sich auch in diesem Jahr wieder mit ihren privaten Krippen an dieser Ausstellung beteiligten.

Die Zurverfügungstellung der Krippen war aber nicht alles.  Viele Vorarbeiten waren nötig, um den Pfarrsaal herzurrichten und festlich zu schmücken.

Dazu bedurfte es vieler fleißiger Hände. Allen, die beim Auf- und natürlich auch beim Abbau kräftig mit anpackten, allen,  die während der Öffnungszeiten Aufsicht führten,  die Gäste bewirteten und die neuen Jahreskalender verkauften, dafür hier noch einmal ein herzliches Dankeschön !

Das harmonische Zusammenspiel von Organisatoren, Ausstellern und Helfern trug zu dem wirklich ansehnlichen Erfolg - wir durften deutlich über 400 Besucher zählen - unserer diesjährigen Ausstellung bei.